Evangelische Kirchengemeinde Groß Särchen, Wittichenauer Str. 1, 02999 Lohsa-Groß Särchen

Musikalische Freizeit für Kids
Die angemeldeten Kinder, bzw. deren Eltern werden informiert, sobald das Projekt starten kann. Die KaJuKa Bande (Katja Babick, Julia Halla,Karl Kaufmann) möchten gern eine musikalische Freizeit für alle Kinder im Grundschulalter anbieten. Treff ist ab Dezember jeden Samstag im Kirchschulgebäude in Groß Särchen.Die Kids werden an das Klavier- /Keybord- und Gitarrespielen, verbunden mit Tänzen herangeführt. Bei Interesse können Sie Ihr Kind im November im Kirchenbüro oder per Mail kajukabande@kirche-gs.de anmelden.

Evangelische Kirchengemeinde Groß Särchen,

Wittichenauer Str. 1, 02999 Lohsa-Groß Särchen

Musikalische Freizeit für Kids
Die angemeldeten Kinder, bzw. deren Eltern werden informiert, sobald das Projekt starten kann. Die KaJuKa Bande (Katja Babick, Julia Halla, Karl Kaufmann) möchten gern eine musikalische Freizeit für alle Kinder im Grundschulalter anbieten. Treff ist ab Dezember jeden Samstag im Kirchschulgebäude in Groß Särchen. Die Kids werden an das Klavier- /Keybord- und Gitarrespielen, verbunden mit Tänzen herangeführt. Bei Interesse können Sie Ihr Kind im November im Kirchenbüro oder per Mail kajukabande@kirche-gs.de anmelden.